الخطة الاستراتيجية لكلية الطب

تأتي هذه الخطة الإستراتيجية الثانية  لكلية الطب – جامعة المنصورة عن الفترة الزمنية 2016–2020 باعتبارها جزء من مبادرة التطوير التي طرحتها الكلية منذ سنوات لتحسين قدرتها التنافسية  ونشر ثقافة الجودة ومعاييرها المؤسسية والاكاديمية داخل المجتمع الجامعى. وقد أنتهت المرحلة الأولى من المبادرة بحصول الكلية على الإعتماد الأكاديمى فى 21 أغسطس 2011. والآن وبعد مرور خمسة سنوات على الإعتماد المؤسسى تجدد الحلم فى الحفاظ على هذا الإعتماد الذى بذل فيه الكثير من الجهد والوقت والمستمر حتى الآن.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الخطة الإستراتيجية هي بمثابة استثمار في مستقبل كلية الطب بجامعة المنصورة ، كما أنها تمثل التزاما من الكلية نحو مجتمعها، كما أنها خطة لمواجهة التحديات الحالية، وتقدم الخطة رؤية واقعية وطموحة لضمان أن تحصل الأجيال القادمة من طلابنا على مستوى من التعليم الراقي المتميز الذىيتفق و معايير جودة التعليم الطبي. وتسعى الكلية فى الأعوام القليلة القادمة إلى تطوير منظومة لوائح مرحلة البكالوريوس وتطوير البرامج والمقررات الدراسية لتصل إلى المستوى الذى يحقق الرضا لكافة أطراف العملية التعليمية سواء الطلاب أو أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم كما تسعى لتطوير المنظومة التدريبية لكافة العاملين بالمؤسسة للإرتقاء بالأداء المهنى والإدارى للمؤسسة.

أنت هنا: عـن الكليـة نبذة عن الكلية الخطة الاستراتيجية لكلية الطب