الصفحه الرئيسيه لقسم أمراض النساء والتوليد

السادة الزملاء الأعزاء و أبنائنا الطلاب بالنيابة عن قسم التوليد وأمراض النساء نرحب بكم فى الموقع الالكتروني لقسم التوليد وأمراض النساء . لقد انشأ قسم التوليد وأمراض النساء منذ ما يزيد عن أربعين عاما متزامنا مع إنشاء كلية الطب بجامعة المنصورة وذلك لتقديم الخدمات التعليمية و الإكلينيكية وكذلك المساهمة فى البحث العلمى لخدمة مجتمعنا وذلك بفضل مجهودات كبيرة من جميع أعضاء هيئة التدريس السابقين وكذلك الموجودين بالقسم. وانه ليس غريبا ان تسعى جامعة المنصورة للحصول على الاعتماد من هيئة الجودة والاعتماد. إن رؤيتنا للمستقبل هى ان نصنف كواحدة من أعلى كليات الطب فى مصر والعالم العربى ولاحقا على المستوى الدولى و هذا لن يتأتي إلا بتكامل ما بين أعضاء هيئة التدريس وأبنائنا الطلاب لتقديم ما نصبو إليه من خدمات متميزة . الزملاء الأعزاء و أبنائنا الطلاب .... نحن نعلم ان الكمال لله وحده ونتوجه إليكم بقلب مفتوح وصدر رحب لأى نقد بناء يسهم فى تطوير مسيرتنا وتحسين خدماتنا إليكم ونأمل من الله أن يبارك مسيرتنا ويوفقكم فى عامكم الدراسى الجديد...

ا.د. حامد يوسف عبد اللطيف &nbsp&nbsp&nbsp رئيس قسم التوليد وأمراض النساء

أنت هنا: الأقســام العـلـمـيـة الأقسام الإكلينيكية أمراض النساء والتوليد