أسبوع حق الشهيد

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة يقام أسبوع حق الشهيد والذي سوف يقام يوم الأربعاء الموافق 29/11/2017 حتى الثلاثاء الموافق 5/12/2017. والدعوة للسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس، وأسرة رعاية الشباب بالكلية بمشاركة عدد لا يقل عن 50 طالب وطالبة للمشاركة في الوقفة التضامنية يوم الإثنين الموافق 4/12/2017 الساعة الحادية عشر صباحا، على أن يرتدي الطلاب تيشرت أسود مكتوب على الصدؤ باللون الأبيض ( حق الشهيد )، أمام كلية الهندسة والسير حتى كلية الزراعة لصلاة الغائب على أرواح الشهداء.

وسوف يقام أوبريت ( حق الشهيد ) يوم الثلاثاء الموافق 5/12/2017 بمدرج أ.>/ عبد الفتاح حسن - في تمام الساعة الواحدة ظهراوتكريم أسر الشهداء والطلاب الفائزين في الأسبوع.

أنت هنا: أرشيف الأخبار أسبوع حق الشهيد