جائزة خليفة التربوية الدولية

تعلن دولة الإمارات العربية المتحدة عن جائزة خليفة التربوية الدولية في دورتها الحادية عشر 2017/2018 والتي تمنح في التعليم العالي لأستاذين جامعيين أحدهما متميز في التدريس والآخر متميز في البحث العلمي.

علما بأن إستمارة التقدم والشروط والتعليمات العامة والخطة الزمنية  موجودة على موقع الجائزة الإلكتروني http://khaward.ae/ وقيمة هاتين الجائزتين بالدرهم الإماراتي :

• الأستاذ الجامعي المتميز في البحث العلمي : 100,000
  • الأستاذ الجامعي المتميز في التدريس : 100,000

ونرجو ممن يرغب في التقدم لإحدى الجائزتين الالتزام بما يلي:

1. ضرورة الدخول على موقع الجائزة وتحميل إستمارة المجال المراد التقدم إليه وهو : khaward.ae/
  2. ضرورة إخطارنا برغبته في التقدم للجائزة على البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  وذلك حتى يمكن دعوته لورشة عمل خاصة بكيفية التقدم إذا احتاج الأمر.
  3. ضرورة إرسال صورة من طلب الترشيح للمنسق العام في ج.م.ع (أ.د/ محمود كامل الناقة) وذلك لمراجعته واعتماده لضمان اكتماله

علما بأن آخر موعد للتقدم هو يوم 31 ديسمبر 2017

أنت هنا: أرشيف الأخبار جائزة خليفة التربوية الدولية