دعم شباب الباحثين المتميزين

يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات وشئون الجامعات بوزارة التعليم العالي بشأن مساعدة شباب الباحثين المتميزين ( من معاوني أعضاء هيئة التدريس فقط معيد، مدرس مساعد بالجامعات المصرية ) الذين يقومون بنشر أبحاثهم من خلال حضور مؤتمرات دولية وموافقة اللجنة التنفيذية للبعثات في 23/8/2017 على زيادة قيمة الدعم ليضبح على النحو التالي:

1. ( 12000 ج ) للدول العربية
  2. ( 15000 ج ) للدول الأوروبية
  3. ( 21000 ج ) للامريكتين وأستراليا ودول شرق آسيا وجنوب أفريقيا

علما بأن الأوراق المطلوبة هي على النحو التالي:

1. موافقة الجهة الموفدة ( جامعة المنصورة ) على سفر الدارس ( معيد ، مدرس مساعد ) لحضور المؤتمر الدولي.
  2. خطة البحث المقدمة من الدارس لنشره بالمؤتمر.
  3. موافقة الجهة المنظمة للمؤتمر على خطة البحث ومشاركته في المؤتمر ببحث مقبول للإلقاء.
  4. ما يفيد أن المؤتمر الدولي منشور على شبكة الإنترنت.
  5. ما يفيد مساهمة الجامعة ( الجهة الموفدة ) في حضور المؤتمر من عدمه.

على أن يتم الصرف بعد السفر وتقديم كافة الميستندات.

أنت هنا: أرشيف الأخبار دعم شباب الباحثين المتميزين