اليوم السنوي للتعريف ببرنامج الاتحاد الأوروبي

في إطار التعاون الدولي بين جمهورية مصر العربية والاتحاد الأوروبي في مجال التعليم العالي يعلن المكتب الوطني لبرنامج الاتحاد الأوروبي بالقاهرة عن اليوم السنوي للتعريف ببرنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي والذي يعد الأكبر في الحملة التعريفية ببرامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي على مستوى محافظات وجامعات الجمهورية. وسوف يعقد المؤتمر بفندق جراند نابل تاور كورنيش النيل - جاردن سيتي ( جراند حياه ) - قاعة فرحتي وذلك يوم الإثنين الموافق 4 ديسمبر 2017.
وينعقد اليوم السنوي التعريفي بالبرنامج بحضور كلا من السيد الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والسفير / إيفان سوركوش - سفير الاتحاد الأوروبي بجمهورية مصر العربية وومثلون من الجامعات المصرية والجامعات الأهلية والشركات المانحة وبحضور عدد من الهيئات الدولية المانحة.

أنت هنا: أرشيف الأخبار اليوم السنوي للتعريف ببرنامج الاتحاد الأوروبي