جامعة المنصورة تتقدم عالمياً في التقييم المبدئي للـ Webometrics

صدرت مؤسسة ويبوميتريكس "Webometrics" نتائج التقييم المبدئي لمواقع الجامعات العالمية للنصف الأول من العام الحالي " يناير 2018" والذى بين تقدم جامعة المنصورة عالمياً الى الترتيب 1351 بدلا من الترتيب 1411 عالمياً  وفى الترتيب السابع عشر إفريقياً والرابع محلياً.

والجدير بالذكر أن تقييم ويبوميتركس العالمي للجامعات هو أكبر نظام لتقييم الجامعات العالمية ويختص بقياس جودة الخدمات التعليمية والبحثية على الإنترنت حيث يغطي أكثر من 20 ألف جامعة على مستوى العالم وينشر منهم 12000 جامعة، وهو تقييم نصف سنوي حيث يصدر في شهري يناير ويوليو من كل عام ويصدر في اسبانيا عن المجلس الأعلى للبحث العلمي.

أنت هنا: أرشيف الأخبار جامعة المنصورة تتقدم عالمياً في التقييم المبدئي للـ Webometrics