اعلان الي طلاب الفرقة السادسة واطباء الامتياز

تقرر تفعيل اتفاقية التبادل الطلابي بين طب المنصورة وجامعة كنتاكي الامريكية.

منسّق جامعة المنصورة د حسين شعيشع ومنسق جامعة كنتاكي د عمرو الحسيني.

عدد ٤ اطباء امتياز سوف يقضون شهرين تدريب في كنتاكي وسوف يحتسبان ضمن فترة التدريب بجامعة المنصورة .

تم الاتفاق علي سفر عدد ٢ اطباء امتياز خلال اشهر يناير وفبراير ٢٠١٩ من خريجي ٢٠١٧ (اطباء الامتياز الحاليين) وعدد ٢ من خريجي ٢٠١٨(طلاب الفرقة السادسة الحاليين) خلال اشهر مارس وابريل ٢٠١٩.

طلاب البرنامج الاساسي وبرنامج مانشستر بحق لهم التقدم وسوف يتكفل الطبيب بتذكرة السفر والاقامة وبدون رسوم تدريب من جامعة كنتاكي.

يتقدم الراغبون في السفر بالسيرة الذاتية وبيان حالة من شؤون الطلاب بالتقديرات ومايفيد اجادة اللغة الانجليزية سواء كان TOEFL او IELTS.

يبدأ التقديم من باكر الاربعاء ٢ مايو الي الثلاثاء القادم ٨ مايو.

سوف تعقد المقابلات الشخصية يوم الاربعاء ٩ مايو لاختيار عدد ٤ اساسي وعدد ٨ احتياطي.

تقدم الطلبات باسم عميد الكلية في مكتب التعليم الالكتروني بالدور الرابع بكلية الطب.

مع تمنياتنا بالتوفيق للجميع.
عميد الكلية - أ.د / السعيد عبد الهادي
أنت هنا: أرشيف الأخبار اعلان الي طلاب الفرقة السادسة واطباء الامتياز