لطلاب الدراسات العليا: احصل الآن على بريدك الإلكتروني من نظام ابن الهيثم

يمكن لطالب الدراسات العليا الآن إتمام عملية إنشاء البريد الإلكتروني الخاص به بجامعة المنصورة من خلال حسابه على نظام ابن الهيثم لإدارة الدراسات العليا.

حيث يقوم الطالب بإدخال البيانات المطلوبة من الاسم باللغة الانجليزية واسم البريد المراد إنشاؤه وكلمة السر ومن ثم يتم تفعيل البريد والتمتع بكافة الخدمات التي يقدمها البريد للطلاب وهي سعة بريد 2MB، الدخول WIFI داخل الحرم الجامعي، تحميل برامج ميكروسوفت من خلال Dream sparkk.

كما يمكن انشاء حساب البريد الكترونى من خلال تطبيق الموبيل لنظام ابن الهيثم للدراسات العليا على الرابط:

أنت هنا: آخر الأخبار لطلاب الدراسات العليا: احصل الآن على بريدك الإلكتروني من نظام ابن الهيثم