يعلن قسم الجراحة العامة بكلية الطب - جامعة المنصورة بالتنسيق مع المجلس العربي للتخصصات الصحية عن فتح باب التقدم لتدريب الأطباء الراغبين في التسجيل بالبورد العربي في الجراحة العامة وذلك من الأطباء الحاصلين على درجة البكالوريوس (لا يزيد عن 10 أطباء) وذلك حتى شهر من تاريخ الإعلان.

يرجى من الأطباء الراغبين في التقدم الحضور شخصيا لتقديم طلبات الالتحاق وذلك لدى سكرتارية منسق تدريب البورد العربي في قسم الجراحة العامة بالمنصورة حتى يتسنى المفاضلة بين المتقدمين.

أنت هنا: آخر الأخبار فتح باب التقدم لتدريب الأطباء الراغبين في التسجيل بالبورد العربي في الجراحة العامة