التسجيل في البورد العربي في تخصص الآشعة والتصوير الطبي

يعلن قسم الآشعة التشخيصية والتصوير الطبي والتداخل الإشعاعي بكلية الطب - جامعة المنصورة بالتنسيق مع المجلس العربي للتخصصات الصحية عن فتح باب التقدم للتدريب للأطباء الراغبين في التسجيل للبورد العربي في تخصص الاشعة والتصوير الطبي دور اكتوبر 2017:

1. الأطباء الحاصلين على درجة البكالوريوس ( عدد 6 أطباء ) للالتحاق بالسنة الاولى
  2. الأطباء الحاصلين على درجة الماجستير في الآشعة والتصوير الطبي ( عدد 6 أطباء ) للإلتحاق بالسنة الثالثة.

وذلك اعتبارا من تاريخه وحتى 1 سبتمبر 2017

يرجى من الأطباء الراغبين في التقدم الحضور شخصيا لتقديم طلبات الالتحاق وذلك لدى سكرتارية منسق تدريب البورد العربي في قسم الآشعة التشخيصية في مستشفى المنصورة الجامعي حتى يتسنى المفاضلة بين المتقدمين تمهيدا لبدء التدريب في الأسبوع الأول من شهر أكتوبر 2017.

الأوراق المطلوبة عند التقديم:

1. شهادة البكالوريوس / الماجستير
  2. شهادة اداء فترة الامتياز
  3. ترخيص مزاولة المهنة
  4. بطاقة الرقم القومي
  5. صورة جواز السفر بالنسبة للوافدين
  6. عدد 4 صور شخصية
  7. ما يزاد عليها عند القبول للتدريب
    1. استمارة التسجيل من على الموقع (نسختين)
    2. موافقة المجلس العلمي للآشعة
    3. وصل سداد رسوم التدريب لسنة واحدة بالمستشفى