فتح باب التقدم لمنح "الزمالات الفردية"

تم فتح باب التقدم لمنح "الزمالات الفردية" (Individual Fellowhips) التابعة لبرنامج Horizon 2020 وذلك حتى يوم 12 سبتمبر 2018، وتدعم هذه المنح سفر الباحثين إلى أوروبا للقيام بدراسات بحثية في التخصصات التالية:

• Chemistry
  • Social Sciences and Humanities.
  • Economic Sciences
  • Information Sciences and Engineering.
  • Environment and Geosciences.
  • Life Sciences.
  • Mathematics.
  • Physics.

وتغطي المنحة تكاليف السفر والإعاشة في إحدى البلاد الأوروبية لمدة تتراوح من 12 إلى 24 شهر، وتشترط الحصول على درجة الدكتوراة أو خبرة بحثية لا تقل عن 4 سنوات، وألا يكون الباحث قد قضى أكثر من 12 شهر في البلد الأوروبي الذي سيسافر إليه خلال آخر 3 سنوات، ولكنها لا تشترط سنا معينا للتقدم.

علما بأنه قد تك تكوين مجموعة عمل من كليات الجامعة المختلفة وذلك لتقديم الدعم الفني والمساعدة فيما يتعلق بكافة منح Horizon 2020، وتتضمن هذه المجموعة السادة الآتي أسمائهم :

1. د/ شريف مسعود أحمد البدوي - أستاذ مساعد بكلية الهندسة.
  2. د/ محمد مسعد سلامة - أستاذ مساعد بكلية الطب.
  3. د/ أحمد راشد عبد النبي - أستاذ مساعد بكلية الزراعة.
  4. د/ لميس محمود - مدرس بكلية العلوم.

أومتابعة المستجدات المتعلقة بها من خلال هذا الرابط

أنت هنا: آخر الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار فتح باب التقدم لمنح "الزمالات الفردية"