حفل تخرج الدفعة السابعة من الطلاب الوافدين بكلية الطب جامعة المنصورة

أقيمت يوم الأحد الموافق ٢٧ يناير ٢٠١٩ بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة حفل تخرج الدفعة السابعة من الطلاب الوافدين إليها تحت رعاية ا.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى وريادة ا.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وإشراف ا.د/ محمد عطية - عميد كلية طب المنصورة .

حضر الحفل كل من الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى ، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة ، السادة نواب رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب جامعة المنصورة ، السادة وكلاء الكلية ، الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين بجامعة ، د/ إبراهيم الزيات نقيب أطباء الدقهلية، وممثلى سفارات ماليزيا وفلسطين والأردن والبحرين بجمهورية مصر العربية .
و رحب ا.د/ محمد عطية،بأولياء أمور الخريجين مؤكدا على تفاعل الخريجين بشكل إيجابى مع كل من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و المجتمع المحيط بهم بمدينة المنصورة، وطالبهم بالتواصل باستمرار مع إدارة الكلية والسعى لتنمية مهاراتهم باستمرار.
وأكد ا.د/ أشرف عبد الباسط، على أن صعوبة الدراسة بكلية الطب لم تمنع الطلاب الوافدين من المشاركة فى الانشطة الطلابسة بالجامعة مما يترك أثر جيد عن الجامعة فى ذهن الطلاب الوافدين الذين سيعودون لبلادهم وينقلون إليها ما تعلموه فى طب المنصورة .

وشدد ا.د/ خالد عبد الغفار، على أن كلية الطب جامعة المنصورة تحتل مكانة مرموقة على المستوى العربى والقومى مما يستوجب أن يفخر الطلاب الوافدين بالدراسة بها.

أنت هنا: آخر الأخبار الأخبار والأحداث اﻷحداث حفل تخرج الدفعة السابعة من الطلاب الوافدين بكلية الطب جامعة المنصورة