كلية الطب تحصل على جائزة التميز الحكومى

اعلنت يوم الخميس الموافق 31/10/2019 نتيجة جائزة التميز الحكومى لعام ٢٠١٩ فى نسختها الاولى، حيث حصلت كلية الطب جامعة المنصورة على المركز الثالث فى جائزة التميز الحكومى فئة الكليات الحكومية على مستوى جامعات مصر ،

يذكر أن جائزة مصر للتميز الحكومي هي جائزة وطنية برعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وتهدف إلى تحقيق تنمية وتطوير الجهاز الإداري للدولة من خلال تحقيق استراتيجية التنمية المستدامة (رؤية مصر 2030)، وتعزيز الروح التنافسية وثقافة التميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى، مما ينعكس أثره على المواطن، للارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

أنت هنا: آخر الأخبار كلية الطب تحصل على جائزة التميز الحكومى