توقيع برتوكول تعاون بين كلية الطب بجامعة المنصورة وصندوق مكافحة وعلاج الادمان

وقع أ.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب بجامعة المنصورة ، عمرو عثمان مساعد وزير التضامن ومدير صندوق مكافحة وعلاج الأدمان برتوكول تعاون بين الصندوق وكلية الطب بجامعة المنصورة.

خلال زيارة غادة والى وزيرة التضامن الأجتماعي ورئيس مجلس ادارة صندوق مكافحة وعلاج الادمان لافتتاح وحدة علاج الادمان بمركز الطب النفسى وعلاج الادمان بمستشفى المنصورة الجامعى بجامعة المنصورة بالتعاون مع صندوق مكافحة الأدمان وذلك لبداية تشغيل القسم الداخلي لأستقبال حالات الأدمان والتعامل معها بحضور الدكتور أحمد الشعراوى محافظ الدقهلية ا.د محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة ،و أ.د الشعراوي كمال موسي مدير عام مستشفيات جامعة المنصوره ، أ.د هاله البرعي رئيس قسم الطب النفسي ، اللواء زكريا الغمرى مدير ادارة مكافحة المخدرات ، ، أمانى النادرى وكيل وزارة التضامن الاجتماعى ، كما حضر توقيع الاتفاقية أعضاء مجلس النواب بمحافظة الدقهلية.

وتتضمن الاتفاقية انشاء دبلومة مهنية لمكافحة الادمان للعاملين فى علاج مرضى الادمان وكذلك خريجى قسمى الاجتماع وعلم النفس وكليات الخدمة الاجتماعية.

أنت هنا: أخبار الدراسات العليا توقيع برتوكول تعاون بين كلية الطب بجامعة المنصورة وصندوق مكافحة وعلاج الادمان