رئيس جامعة المنصورة يفتتح تجديدات 21 عناية مركزة بمستشفى الباطنة التخصصى

أكد أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة أن المستشفيات بجامعة المنصورة تتميز بخدماتها الطبية والتى تمتد الى محافظات الدلتا مشيرا أن القطاع الطبى بجامعة المنصورة شهد العديد من الإنجازات والتوسعات بالعديد من المستشفيات وأن إفتتاح تجديدات وتوسعة العناية المركزة بمستشفى الباطنة التخصصى استكمالا لخطة تطوير المنظومة الطبية ورفع كفاءة وتطوير جميع المستشفيات والوحدات الطبية والنهوض والارتقاء بمستوى الخدمة الطبية والعلاجية التى يتم تقديمها للمواطنين واستيعاب الأعداد المتزايدة من المرضى.

وذلك خلال افتتاح تجديدات العنايات المركزة ووحدة العسيل الكلوى بمستشفى الباطنة التخصصى بجامعة المنصورة بحضور أ.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب ، أ.د مها ماهر مدير مستشفى الباطنة التخصصى ، أ.د الشعراوى كمال مدير عام مستشفيات الجامعة ، أ.د حازم حكيم نائب مدير المستشفى ، أ.د الحديدى محمد الحديدى رئيس قسم الباطنة ، أ.د محمود يوسف رئيس قسم القلب والأوعية الدموية.

وأشارت ا.د مها ماهر أنه تم تجديد 3 عنايات مركزة خلال فترة وجيزة 6 أشهر وهى : عناية القلب ، وعناية الجهاز الهضمى والكبد وعناية السكر والغدد الصماء سعة كل عناية 7 أسرة باجمالى 21 سرير مجهز بكافة التجهيزات الطبية وأجهزة التنفس الصناعى.

كما تم افتتاح وحدة الغسيل الكلوى بعد التجديدات بسعة أربعة أجهزة جهازين ملحقين بالعناية المركزة وجهازة منفصلين بوحدة منفصلة وتم تزويدها بأحدث أجهزة الغسيل الكلوى تأتى هذه التجديدات والتوسعات فى اطار خطة المستشفى لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المرضى بالعناية المركزة نظرا لتزايد أعداد المرضى باستمرار وتم تجهيز العنايات المركزة بأحدث أجهزة التنفس الصناعى والأجهزة الخاصة بكل تخصص يعمل عليها كوادر مدربة على أعلى مستوى من الكفاءة الطبية والتى تتميز بها مستشفيات جامعة المنصورة.

أنت هنا: أخبار الدراسات العليا رئيس جامعة المنصورة يفتتح تجديدات 21 عناية مركزة بمستشفى الباطنة التخصصى