كيفية الوصول لمنصة التعليم الالكتروني من خلال الدخول علي بوابة الطالب

طلابنا الاعزاء عام دراسى سعيد،  يمكنكم الوصول لمنصة التعليم الالكتروني من خلال الدخول علي بوابة الطالب
ماي يو (MyU Portal) من خلال
myu.mans.edu.eg
حيث يندرج طلاب الجامعة في ثلاث فئات اساسية:
1. طلاب قدامي: ويمكنهم الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور التي قاموا باستخدامها في اثناء الفصل الدراسي الثاني من العام السابق في اثناء رفع الابحاث او الامتحانات الالكترونية.
2. طلاب مستجدين بنظام العام الدراسي: ويمكنهم الدخول الي المنصة باستخدام الرقم القومي كأسم المستخدم ونفس الرقم القومي ككلمة السر. مع الاخذ في الاعتبار تغيير كلمة المرور بمجرد الدخول لأول مرة.
3. طلاب مستجدين بنظام الساعات المعتمدة: ويمكنهم الدخول الي المنصة باستخدام الرقم الجامعي كأسم مستخدم والرقم القومي ككلمة المرور. مع الاخذ في الاعتبار تغيير كلمة المرور بمجرد الدخول لأول مرة.
وعند الدخول علي المنصة يظهر للطالب "مقرراتي الدراسية" والتي يمكنه من خلالها الوصول للمادة العلمية الخاصه به. كما يوجد بنفس المكان صفحه الدعم الفني الخاصة بالطلاب.

أنت هنا: كيفية الوصول لمنصة التعليم الالكتروني من خلال الدخول علي بوابة الطالب