ندوة بعنوان "المسئوليه الأخلاقيه والقانونيه في الأخطاء الطبيه" اليوم الاول

في اطار خطة كلية الطب و الاهتمام الدائم برفع مهارات خريجيها المتعددة
نظمت كليه الطب دوره تدريبيه على مدار ٣ ايام متتاليه ، حيث تم اليوم السبت الموافق ٢٧ يونيو ٢٠٢٠ ،
بمدرج أ. د /محمد حافظ ، وتحت رعايه :-

أ. د /نسرين صلاح عمر - عميد كليه الطب
أ. د /محمد حجازي - المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه
أ. د /مها بلال - مدير البرنامج التدريبي الإجباري الامتياز
محاضره لأطباء الامتياز بعنوان :-

"المسئوليه الأخلاقيه والقانونيه في الأخطاء الطبيه"
ألقاها أ. د /عماد فكري - استاذ الطب الشرعي - كليه الطب

تحدث عن الأخطاء الطبيه وكيفيه تفاديها والتعامل معها والمسؤوليات والحقوق والواجبات الخاصه بالطبيب والمريض وما يتبعها من أمور تفيدهم في حياتهم العمليه المستقبليه.
وايضا التعرف على شروط إباحة الأعمال الطبية و أركان قيام المسؤولية الأخلافية والقانونية في الأخطاء الطبية بالإضافة إلى بيان الأخطاء الطبية التي ترتب لقيام لمسؤولية المدنية والجنائية على الأطباء ، وكيفية تعامل الأطباء مع بعض المسائل التي تواجههم أثناء الممارسات الطبية.

تمت المحاضره مع اخذ كافه الاجراءات الاحترازية لفيروس كورونا من ارتداء الكمامه و التباعد وتعقيم المدرج قبل وبعد المحاضره.

أنت هنا: اﻷحداث - شئون البيئة ندوة بعنوان "المسئوليه الأخلاقيه والقانونيه في الأخطاء الطبيه" اليوم الاول