سياسات و آليات جذب الطلاب الوافدين

1. إنشاء وحدة الوافدين بالكلية لتقديم خدمات متميزة للوافدين.
  2.  التسويق للكلية وبرامجها التعليمية عبر وسائل الميديا المختلفة.
  3. إنشاء صفحة الكترونية خاصة بالوافدين على موقع الكلية وشبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بها.
  4. اعداد أدلة تعريفية للوافدين تتضمن المعلومات اللازمة لتنظيم حياتهم الدراسية بالجامعة.
  5.  عقد لقاءات ومعارض تعريفية للطلاب الوافدين لتعريفهم بالكلية ومميزات الدراسة بها.
  6.  تنظيم ملتقيات ثقافية ولقاءات تعريفية للتعارف الحضاري والثقافي بين ابناء الجاليات المختلفة والسفراء والملحقين الثقافيين سواء على مستوى الجامعة او على مستوى الجامعات المصرية.
  7.  التواصل مع السفارات والملحقيات الثقافية للدول المختلفة للتعريف بمميزات الدراسة بطب المنصورة .
  8.  تقديم خدمات متميزة وتسهيلات إدارية في التحاق الطلاب الوافدين وأثناء دراستهم بالكلية والتحويل من وإلى الكلية.
  9. تقديم خدمات داعمة لهم في السكن وإجراءات الحصول على الإقامة ومتطلبات استقرارهم في مصر.
  10.  تفعيل دور وحدة الوافدين في الكلية في متابعة الوافدين وحل العقبات التي قد تواجههم.
  11.  التوسع في نظم الدراسة عن بعد online كلما سمحت بذلك طبيعة البرامج الدراسية.
  12.  تنظيم حفل سنوي لتخريج الوافدين ودعوة السفراء والملحق الثقافي للمشاركة.
  13.  الارتقاء بموقع جامعة المنصورة في التصنيفات العالمية للجامعات.
  14.  التواصل مع خريجي الكلية من الوافدين ليكونوا سفراء لطب المنصورة في بلادهم.
  15.  تشجيع أبناء الكلية من المبتعثين أو العاملين بالخارج للتسويق للدراسة بطب المنصورة.
  16. عمل رحلات سياحية للطلاب الوافدين لتعريفهم بالمعالم السياحية والأثرية في مصر.