قسم علاج الأورام والطب النووى

مرحبا بكم فى صفحة قسم علاج الاورام و الطب النووى - جامعة المنصوره.

يقدم قسم علاج الاورام و الطب النووى خدمه طبيه متميزه لمرضى الاورام تشمل خدمة العلاج الإشعاعي بجهاز المعجل الخطي و التخطيط بأحدث أجهزة التماثل ، العلاج الكيميائي،العلاج الموجه، العلاج المناعي و العلاج الهرموني.

كما يوجد بالقسم وحدة العلاج التلطيفي و علاج الألم للحالات المتقدمة من مرضي الاورام .

يضم القسم كذلك وحدة الطب النووي للتشخيص و علاج المرضي.

و القسم مجهز بعيادات خارجيه لفحص و علاج و متابعة مرضي الاورام يوميا و تقديم خدمة العلاج الكيميائي لليوم الواحد بالاضافه للقسم الداخلي لخدمة مرضي الاورام.

بالاضافه الي الخدمات الطبيه السابقه يقوم القسم بالتدريس و تدريب طلبة الدراسات العليا. كما  يشارك  القسم فى العديد من الأنشطة و الأبحاث العلميه المتميزه و الدورات التدريبية.

قد تم التعاقد من الجامعه للقسم على احدث اجهزه  المعجل الخطى المزود بأحدث تقنيات العلاج الاشعاعي المتطوره والتى سوف تدخل الخدمه العام القادم ان شاء الله

رئيس القسم

الاستاذة الدكتورة/هالة الشنشاوى