مرحبا بكم فى قسم الامراض الصدرية - جامعة المنصورة

بسم الله الرحمن الرحيم و الصلاة و السلام على رسوله الكريم .. يسعدنى الترحيب بكم على صفحة قسم الأمراض الصدرية على الموقع الرسمي لكلية الطب جامعة المنصورة. و الصفحة هي نافذة على أخبار القسم و منجزاته و السيرة الذاتية لأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و النشاط العلمي و البحثي بالقسم .كما تحتوي الصفحة على دليل شامل  للوحدات و الخدمات المختلفة التي يقدمها القسم للمترددين عليه و كذا روابط هامة لكل من المرضى و الأطباء. و يأتى تجديد الصفحة في ضوء النشاط المميز و التطوير المتواصل لقسم الأمراض الصدرية و بما يتماشى مع استراتيجية الدولة المصرية في كل من المجال الصحي و مجالي البحث العلمي و التعليم الطبي و متوافقا مع رؤية و رسالة كلية الطب جامعة المنصورة . و ختاما أتمنى أن تنال الصفحة استحسان الجميع متطلعا إلى استقبال مقتراحاتكم البناءة. و الله الموفق و المستعان .

أ.د. مجدي محمود عمارة

أستاذ و رئيس قسم الأمراض الصدرية – كلية طب المنصورة

عن القسم

بدأ قسم الأمراض الصدرية كوحدة داخل أقسام الباطنة عام 1970م وأصبح القسم مستقلا بذاته كأحد أقسام الكلية بالقرار الوزارى رقم 644 بتاريخ 24/6/1990 برئاسة أ.د/ عبد الله خالد أبو العينين - مؤسس القسم - والذى قام بتأسيس العديد من وحداته مثل وحدة الحساسية ووحدة وظائف التنفس ووحدة المناظير الشعبية.

بوابة الخدمات الطلابية

بوابة أعضاء هيئة التدريس

المنصة التعليمية

الشكاوى والاقتراحات

Please fill the required field.