العاملون بكلية الطب يساهمون فى الارتقاء بالمكانة البحثية لجامعة المنصورة

قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق ٣٠ مارس ٢٠٢٢ بتكريم عدد من العاملين بكلية الطب والمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بالجامعة الحاصلين على درجات علمية والحائزين على معدلات عليا فى الاستشهاد المرجعى لأبحاثهم المنشورة دوليا ، وذلك على هامش يوم البحث العلمى الأول الذى أقيم بقاعة أ.د/ إبراهيم أبو النجا بكلية الطب.
بحضور كل من أ.د/ أشرف طارق حافظ- نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة السابق للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ أشرف شومة - عميد كلية الطب، عدد من عمداء الكلية السابقين، أ.د/ تامر أبو السعد - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/بسمة شومان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ غادة القنيشى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عدد من وكلاء الكلية السابقين، عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين بالكلية.
أشاد أ.د/ أشرف عبد الباسط بحرص كلية الطب على تكريم العاملين بكلية الطب والمستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بجامعة المنصورة الحاصلين على درجات علمية فى مجالى العلوم الإنسانية والطبية والذين قاموا بنشر عدد من الأبحاث فى مجلات دولية ، مما ساهم فى الارتقاء بتصنيف الجامعة وفقا لأحدث التصنيفات العالمية.
تم تكريم أساتذة كلية الطب وباحثيها ذوى التأثير الهام فى النشر الدولى والعاملين بالكلية والمستشفيات والمراكز الطبية بالجامعة الحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراه وطلاب الكلية ذوى الإسهام المميز فى البحث العلمى .
تم تكريم العاملين الحاصلين على درجات علمية فى مجال العلوم الطبية: سامى على محمد - إخصائى معمل أول تحاليل طبية بقسم التشريح بكلية الطب، داليا محمد عطا الله -مهندس أول بمركز أمراض الكلى والمسالك البولية، إيمان عادل حامد - إخصائى تحليل طبية ثان بمركز الأورام، ضياء محمد عباس هلال - كبير إخصائيين تغذية بمركز طب وجراحة العيون، سمية عبد الله الهلالى - إخصائية معمل بكلية الطب ، يسرى السيد شريف - كيميائى بقسم الفارما بكلية الطب ، سمية عنتر السيد - صيدلى ثان بمستشفى الباطنة التخصصى، انتصار إبراهيم على - زميل تحاليل طبية بمستشفى الطوارئ، محاسن محمد احمد - صيدلى ثان بمستشفى الباطنة التخصصى، مى نور الدين محمد - إخصائى تمريض بمستشفى الباطنة التخصصى.
كما تم تكريم العاملين الحاصلين على درجات علمية فى مجال العلوم الإنسانية: وئام على مصطفى - زميل العلاج الطبيعى بمركز الأورام، امنية محمد محمود - إخصائى رعاية عاملين بإدارة الموارد البشرية بكلية الطب، دينا عبد الهادى طلبة - إخصائى اجتماعى أول بكلية الطب ، إسراء أحمد السيد - إخصائى دراسات عليا وبحوث بكلية الطب ، محمود المحمدى عبد الهادى - إخصائى شئون إدارية أول بقطاع الدراسات العليا بكلية الطب ، محمد السعيد السيد - إخصائى تطبيق نظم ولوائح وظيفية بكلية الطب ، محمد مدحت الكيلانى - إخصائى شئون إدارية بالوحدة الحسابية بكلية الطب ، إبراهيم فتحى عبد الوهاب - كبير مهندسين بمركز طب وجراحة العيون