وحدة تكنولوجيا المعلومات و التعليم الإلكتروني

رؤية الوحدة

أن تكون الوحدة هي الأبرز و الأكثر حيوية و فاعلية و منافسة لمراكز التعليم الإلكتروني في الجامعات المصرية و منطقة الشرق الأوسط وصولا إلى الإعتماد الدولي

رسالة الوحدة

الأهـداف

-نشر ثقافة التعليم الإلكتروني بالكلية و الجامعة. -خلق بيئة تعليمية طبية حديثة من خلال تقنيات إلكترونية جديدة مع التنوع في مصادر المعلومات و الخبرة. -إكساب الطلاب و أعضاء هيئة التدريس المهارات اللازمة لإستخدام تقنيات الاتصالات و المعلومات في التعليم الطبي. -التحول التدريجي إلى النظم الإلكترونية في عمل المقررات الدراسية عبر تصميم هذه المقررات بنمط إلكتروني تفاعلي. -تأسيس مبدأ التعلم الذاتي و التدريب المستمر مدى الحياه. -إنشاء موقع إلكتروني للوحدة على أعلى مستوى من التصميم و الفاعلية و بإستخدام أحدث التقنيات. -تطوير الموقع الإلكتروني للكلية لينافس المواقع المثيلة محليا و عالميا. -إنشاء و تطوير النسخة الإلكترونية من الدوريات الطبية بالكلية. -إنشاء أكبر مستودع للوحدات التعليمية الطبية الإلكترونية. -دعم البرامج الأكاديمية و العلمية بالكلية من خلال تكنولوجيا المعلومات. -العمل على وضع الضوابط اللازمة لضمان الجودة النوعية في جميع البرامج التعليمية و التدريبية. -الإنفتاح و التعاون الدولي و الإقليمي في مجال التعليم الإلكتروني لمواكبة تطور المعرفة الطبية و البحث العلمي المتسارع.