أكاديمية Incision للتعليم الجراحي

كجزء من أنشطة بنك المعرفة المصري تم التعاون مع أكاديمية Incision.

أكاديمية Incision هي منصة للتعليم الجراحي وتوفر الوصول إلى مجموعة واسعة من الدورات التدريبية وتصويرها ب 2D و 3D من وجهة نظر الجراح.

أكاديمية Incision معتمدة من الكلية الملكية للجراحين في إنجلترا وتم اعتمادها من قبل الجمعية الأوروبية لطب الأورام الجراحي.

تقدم الأكاديمية أكثر من 300 دورة في 15 تخصصًا جراحيًا مع مناهج مفتوحة ومنظّمة وروبوتية ، تسلّط الضوء على الهياكل التشريحية ذات الصلة. تقدم كل دورة فيلمًا عن الإجراء خطوة بخطوة، ومعلومات ما قبل وبعد العملية، والأهداف والمضاعفات مع التركيز على النصائح والمخاطر. تنتهي كل دورة باختبار يمكن تمريره بالإجابة عن 70٪ من الأسئلة بشكل صحيح.

الدخول على أكاديمية Incision من داخل الجامعة مجانا. لكن للدخول إلى موقع الأكاديمية من أي مكان خارج الجامعة يتم إرسال إيميل ل عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. بالبيانات التالية ( الإسم - الإيميل) ويتم كتابة Incsision Academy في ال Subject