عن الرابطة

تمت الموافقة على انشاء رابطة خريجي كلية طب المنصورة بقراري مجلس الكلية بتاريخ 12 يناير 2010 وبناءا عليه تم تشكيل هيكل الرابطة واللجان المختلفة. والجدير بالذكر ان جامعة المنصورة تتمتع بتاريخ غني من التميز في التعليم الطبي يعود إلى أكثر من خمسين عامًا. نحن فخورون بتقديم برامج تدريبية صعبة ولكنها مجزية يدرسها أطباء وعلماء مشهورون من جميع أنحاء مصر وحول العالم. تقدم مستشفياتنا التعليمية، جنبًا إلى جنب مع جامعة المنصورة، مرافق ممتازة للتعليم والتعلم بينما تقدم المنصورة ومجتمعاتنا الإقليمية نوعية حياة متميزة .بدعم وتعاون من مختلف شركائنا ، تتمثل رؤيتنا في أن تعلمك يحدث في بيئة من الممارسة الممتازة والاكتشاف والزمالة والاحترام للجميع وأنت تتقدم نحو الهدف النهائي المتمثل في الممارسة المستقلة . نؤمن بان الخريج جزء لا يتجزا من الجامعة ويجب التواصل معه والعناية به حيث تهدف رسالتنا الي ربط الخريجين مع الكلية والجامعة ومع بعضهم البعض وتقديم خدمات مميزة للاعضاء وتدعيم رسالة الكلية التعليمية والبحثية والخدمية .مكتب رابطة خريجي كلية طب المنصورة موجود هنا لدعم تعلمك ويقدم مجموعة متنوعة من الخدمات للخريجين. نحافظ على سياسة الباب المفتوح ونرحب باستفسارات الخريجين. نود أن ننتهز هذه الفرصة لنهنئك على إنجازاتك ونرحب بك مرة أخرى في مجتمعنا. .