فاعليات المؤتمر التعريفى بمعايير الجوده و الاعتماد بالمستشفيات

اختتمت بنجاح فاعليات المؤتمر التعريفى بمعايير الجوده و الاعتماد بالمستشفيات يوم السبت 3 ديسمبر في قاعة مدرج أبو النجا في كلية الطب.
- تحت رعايه
الاستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعه المنصوره الاستاذ الدكتور أشرف شومه عميد كليه الطب جامعة المنصورة و رئيس المؤتمر
- نواب رئيس المؤتمر
الاستاذ الدكتور غاده القنيشى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
الاستاذ الدكتور محمد حجازى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعيه
- شرف المؤتمر بمشاركه
الاستاذ الدكتور تامر أبو السعد وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث
الاستاذ الدكتور بسمه شومان وكيل الكليةلشئون التعليم والطلاب
الاستاذ الدكتور نسرين شلبى مدير إداره الجوده بالكليه
الاستاذ الدكتور السيد عقده أستاذ الصحه العامه بكليه الطب جامعه عين شمس و عضو الهيئه العامه للجوده و إعتماد المستشفيات
و الساده مدراء المستشفيات والمراكز الطبيه بالجامعه و مستشفيات وزاره الصحه ، و أعضاء هيئة التدريس بكليه الطب وكليات الجامعة من القطاع الطبي، و مديري و مسئولى الجوده بالمستشفيات و المراكز الطبيه الجامعيه و التابعه لوزاره الصحه.
المؤتمر من تنظيم قطاع خدمه المجتمع وتنميه البيئه و أداره الجوده بالمستشفيات الجامعيه برئاسه الاستاذ الدكتور محمد الغندور مقرر المؤتمر و مدير إداره الجوده بالمستشفيات الجامعيه.
المحاضرون:
أ. د السيد عقده - عضو هيئه الإعتماد والرقبه الصحيه
أ. د / محمد قاروت - أستاذ بكليه الطب جامعه أن القرى - مكه المكرمه والمراجع بهيئه سباهي
د / دسوقي فايد - استشاري الجوده والمراجع بهيئه سباهي
د/ علياء عبدالغفار - استشاري الجوده والمراجع بهيئه سباهي