️اليوم الاول للمؤتمر الثانى للإداريين بعنوان:الحوكمه و مكافحه الفساد

✨الاربعاء ٦ ديسمبر
️اليوم الاول للمؤتمر الثانى للإداريين بعنوان:الحوكمه و مكافحه الفساد
🎗الجلسه الإفتتاحيه بحضور أ. د / محمد عبدالعظيم- نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
-أ.د/ على توفيق - نقيب أطباء الدقهليه
-أ.د / غادة القنيشي- وكيل كليه الطب لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه
-أ.د/ الشعراوى كمال-المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
-أ / محمد عبد اللطيف - الأمين العام للجامعه
-أ / سعد عبد الوهاب - الامين المساعد للجامعه
-أ / مجدى فريد - الامين المساعد للجامعه
🎗 شرف المؤتمر بحضور الساده مديري المستشفيات و نواب المديرين و لفيف من الساده أعضاء هيئة التدريس و الإداريين و العاملين بجامعه المنصوره.
🎗 و فى كلمته أعرب السيد أد محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعه عن أهمية مكافحه الفساد و كيف ان فساد الافراد يمكن ان يؤثر على المؤسسه و سمعتها.و أشار الى دور التحول الرقمى فى الحد من الفساد و تبعاته.
🎗كما تحدث أ محمد عبد اللطيف أمين عام الجامعه عن الدور البارز للجهاز الادارى و أهميه التدريب لرفع كفاءه العاملين و بخاصه فى المستشفيات والمراكز الطبية و ضروره مواكبه الإداريين لكل ما يجد من قوانين و تشريعات.
🎗و تحدث أد الشعراوى كمال عن الفساد و دوره فى إعاقه التنميه و أشار سيادته لدور إداره الجامعه و الكليه فى تبنى سياسات تحد من الفساد و بخاصه فى مجال التحول الرقمى و حجز التذاكر إلكترونيا.
🎗كما أوضحت أ رشا رفعت مدير عام طب المنصوره دور الاداره فى تحسين بيئه العمل و تجهيز المكاتب الاداريه. و أشارت إلى الجهد المبذول لرفع كفاءه العاملين و تحسين الاداء.
✨️و فى ختام الافتتاح تم تكريم الساده الإداريين الحاصلين على مؤهلات عليا ( دبلوم و ماجستير و دكتوراه)فى العامين الماضيين.