قافلة طبيه لقري دمياط

نظمت الكلية قافلة طبية، بالتنسيق مع لجنة الدعم الطبي والإنساني التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومديرية التربية والتعليم، لقرية ميت الخولي الزرقا بمحافظة دمياط، جاء ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف عبدالباسط، رئيس جامعة المنصورة، والدكتورة نسرين صلاح عمر، عميدة كلية الطب، والدكتورة غادة القنيشي منسق القافلة.

أكدت الدكتورة نسرين عمر، أن القافلة تضمنت تخصصات الأمراض الباطنة، الأمراض الجلدية، الأمراض الصدرية، طب الأطفال، طب وجراحة العيون، الروماتيزم والتأهيل، طب المخ والأعصاب، أمراض النساء والتوليد، القلب والأوعية الدموية، الأنف والأذن والحنجرة، والباثولوجيا الإكلينيكية.

وأشارت العميدة إلى أنه تم الكشف الطبي على 525 حالة، تم تحويل 87 حالة إلى مستشفيات جامعة المنصورة والمراكز الطبية، وتم عمل 82 تحليلًا مختلفًا ما بين (هيموجلوبين، سكر، بول، تحاليل الكبد والكلى والهرمونات".