ورشة عمل بعنوان " المحاضرات المنتجة ذاتيا والإجراءات التى تتخذها الكلية للتحول الرقمى "

أقيمت ورشة عمل بعنوان
" المحاضرات المنتجة ذاتيا والإجراءات التى تتخذها الكلية للتحول الرقمى " تحت رعاية أ.د/ نسرين صلاح عمر عميد الكلية .
بحضور كل من أ.د/ نسرين صلاح عمر عميد الكلية ،
أ.د/ بسمة أسامة شومان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ تامر أبو السعد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ باسم الديك رئيس قسم التعليم الطبى بالكلية ، السادة رؤوساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس بها.
وحاضر فى هذه الورشة د/ عمرو سمير - مدرس الجراحة بطب المنصورة ورئيس وحدة التعليم الإلكترونى بالكلية ومنسق التحول الرقمى للكلية بالجامعة.
حيث استعرض خطة التحول الرقمى المتمثلة فى الاستغلال الأمثل للأنظمة الإليكترونية المتاحة ، التدريب والتطوير من خلال تحديد منسق التعليم الالكترونى بكل قسم عدد الموظفين الواجب تدريبهم ، التحول الكلى من خلال التواصل مع إدارة الجامعة ، وبذلك تصبح كافة التعاملات رقميا فى كافة المجالات والأقسام داخل الكلية.