زيارة أ.د/ فيليب مينشيه أستاذ جراحة القلب والصدر بجامعة باريس 7 بفرنسا

استقبل اليوم السيد ا.د تامر أبو السعد القائم بعمل عميد الكلية والسيدة ا.د فرحة الشناوي نائب رئيس الجامعة الأسبق ومدير بنك الخلايا الجذعية بجامعة المنصورة  ا.د/ فيليب مينشيه أستاذ جراحة القلب والصدر بجامعة باريس 7 بفرنسا تمهيدا لعمل شراكة بين الجانب الفرنسي وكلية الطب جامعة المنصورة في مجال العلاج بالخلايا الجذعية وذلك استكمالا لأنشطة التعاون السابقة في مجال زراعة الأعضاء.

كما قام بزيارة مركز جراحة القلب والصدر والأوعية الدموية وتم استعراض احدث ما توصلت الية التقنيات الحديثة و الموجودة في المركز .
كما زار ا.د فيليب مينشيه وحدات زراعة النخاع بمركز الأورام ومستشفى الأطفال الجامعي وزيارة مركز الخلايا الجذعية بكلية الطب
وهذا على هامش المؤتمر الدولى الثانى للخلايا الجذعيه والذى يعقد بكليه الطب جامعه المنصوره تحت عنوان الجديد فى ابحاث الخلايا الجذعيه ;خطوه نحو التجارب السريريه; فى الفتره من ١٦ - ١٧ ديسمبر ٢٠٢٠ ومن خلال مؤتمر افتراضى على شبكه الانترنت