رئيس جامعة المنصورة يتفقد مراحل تجهيز مراكز الاختبارات الإلكترونية

تفقد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة يوم الأحد 31 يناير 2021 م مراحل تجهيز مراكز الاختبارات الإلكترونية بالكلية
خلال جولة تفقدية لعمليات التطوير والتجهيزات للتحول الرقمي لإجراء الاختبارات الإلكترونية للعام الجامعي 2020-2021 م.
رافقه خلال الجولة  أ.د تامر أبو السعد القائم بعمل عميد كلية الطب، أ.د بسمة شومان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د أشرف شومة مدير برنامج المنصورة مانشستر بكلية الطب ، أ.د نبيل بلاط المستشار الهندسي لرئيس الجامعة وتفقد رئيس الجامعة خلال الزيارة أعمال الامتحانات لطلاب برنامج المنصورة مانشستر بكلية الطب
وأشار أ.د أشرف عبد الباسط أن تجهيز مراكز الاختبارات الالكترونية يأتى في اطار سعى الجامعة للانتقال من النموذج التقليدى إلى النموذج القائم على التحول الرقمى الشامل تزامنا مع ما فرضته جائحة كورونا من تحديات واستجابةً لتوجيهات القيادة السياسية و الإسراع بمعدلات التحول نحو الرقمنة بشكل يضع الجامعة فى صدارة جامعات الجيل الثالث الأكثر تطورا وقدرةً على التعامل مع متطلبات عصر المعلومات .