توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الطب جامعة المنصورة وكلية الطب جامعة المنوفية في مجال زراعة الكلى

قام السيد الاستاذ الدكتور أشرف شومة عميد كلية الطب جامعة المنصورة والسيد الاستاذ الدكتور محمود قوره عميد كلية الطب جامعة المنوفية بتوقيع بروتوكول تعاون في مجال زراعة الكلى بمركز امراض الكلى والمسالك البولية.
ويهدف البروتوكول الى تعزيز التعاون في مجال التدريب علي زراعة الكلي في مجالات الجراحة وأمراض الكلي والتخدير والعناية المركزة و كذلك التحاليل الطبية و تحاليل الأنسجة بإعتبار مشروع زراعة الكلي بكلية الطب جامعة المنصورة من أكبر مشاريع متبرع حي علي مستوى العالم و الأكبر في عدد الحالات التي تجري سنويا في الجامعات المصرية.
ويقوم فريق زراعة الكلى بمركز الكلى والمسالك البولية بتدريب فريق الزرع بكلية الطب جامعة المنوفية بالمركز ثم يتم بدء عمليات زراعة الكلية بطب المنوفية تحت اشراف فريق الزرع بطب المنصورة.
وتفقد السادة الضيوف مركز امراض الكلى والمسالك البولية بمصاحبة ا.د اشرف شومة عميد الكلية للتعرف على الخدمات التي يقدمها المركز للمرضى.