حمله طب المنصورة للتوعية بالصحة الإنجابية

و إشراف فنى من أ.د/ هند شلبى أستاذ النساء والتوليد و أ.د/ رفيق بركات أستاذ النساء والتوليد.
و تنسيق و تنظيم أستاذ أيمن زكى المدير الإداري للمراكز الطبية الثلاثه و فريق الجوده بالمراكز
شملت الحمله حتى الآن المحاور التاليه:
١. توعية عن متابعة ما قبل الحمل
٢. توعية عن وسائل منع الحمل
٣. توعية عن أهميه الرضاعة الطبيعية للأم والطفل.
⚘️حيث تم فى الأسبوع الرابع لبدء الحمله إستكمال التوعية المباشرة بأهمية متابعة ما قبل الحمل مع توزيع نشرات توعويه و ملئ ١١٠ استبيان لتقييم معلومات السيدات المستفيدات قبل و بعد التوعيه و ذلك علي مدار يومين فى مركز أمراض النساء والتوليد.
⚘️كما بدأت الحملة الخاصة بوسائل منع الحمل وتنظيم الاسرة بملئ عدد من الاستبيانات من خلال وسائل التواصل و نشر فيديو توعوي علي الصفحة الخاصة بشئون خدمة المجتمع و صفحه التوعية الصحية.
ثم بدأت الحملة الفعلية في العيادات الخارجية بمركز أمراض النساء يوم الاحد ٥ فبراير حيث تم علي مدار ٣ أيام عمل توعية مباشرة بوسائل منع الحمل واهمية تنظيم الاسرةمع ملئ ما يزيد عن 190 استبيان و توزيع نشرات تحتوي علي المعلومات الخاصه بتنظيم الأسره.
أطباء الامتياز المشاركون
🏅المشاركين يوم السبت ٤ فبراير
علا عرفة
رنا عبده