المؤتمر الثانى للإداريين بعنوان"الحوكمه و مكافحه الفساد "

تحت رعايه الاستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعه المنصوره والأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وتحتإشراف
أ.د أشرف شومه عميدكليه الطب
أد غاده القنيشي وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه
أد الشعراوى كمال المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
نظمت وحده تنميه الموارد البشريه التابعه لقطاع شئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه المؤتمر الثانى للإداريين
🏅جلسات اليوم الاول للمؤتمر الثانى للإداريين
الأربعاء ٦ ديسمبر
⬅️بدأت فاعليات الجلسه الأولى -برئاسه اد أمل فتحى أستاذ الأمراض الصدريه- بمحاضره للأستاذه الدكتوره سماح حافظ وكيل كليه التجاره لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحدث فيها الحوكمه وآلية مكافحه الفساد المالى تبع ذلك محاضره للأستاذه أمل عبد الرازق مدير عام الشئون القانونيه بالجامعه عن الجوانب القانونيه فى مكافحه الفساد الادارى و تحدثت أ نجوى مشالى مدير مكتب الشكاوى بالجامعه عن منظومه الرد على الشكاوى فى جامعه المنصورة.
⬅️و فى بدايه الجلسه الثانيه- برئاسه أد بسمه شومان وكيل الكليةلشئون التعليم والطلاب-تحدث الأستاذ الدكتور تامر العشرى الاستاذ المساعد بكليه التجاره عن مفهوم الفساد و اسبابه و أنواعه و دور الدوله و الأفراد فى التصدى و مكافحه الفساد.. و عن رأى الدين؛ تحدث الشيخ سامح محمد السيد عن أن الدين الإسلامي حذر من الفساد و تبعاته و أن الفساد بجميع أنواعه وصوره وجوانبه من أعظم المحرمات وأبشع المنكرات التي نهى الله عنها. و فى الختام القت د محاسن عبيه الزميل بمستشفى الباطنة التخصصى و مشرف التحول الرقمى محاضره أوضحت فيها دور التحول الرقمى فى تقليل العامل البشرى و القت الضوء على تجربه مستشفى الباطنه التخصصي فة التحول الرقمى و كذلك ماتم فى كليه الطب من تطبيق لنظام إداره و حفظ المستندات.
الف شكر د محمود التهامى مدير وحده تنميه الموارد البشريه و د مأمون عيسي. شكر خاص للأستاذ أحمد حضاره و د دينا طلبه للجهد الكبير.
الشكر موصول لمكتب وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئه..أ أمل صلاح، أ هبه الموجى أ سالى على و كل منسوبي القطاع.