معمل النزف والتجلط

• تمثل امراض النزف والتجلط خطرا داهما على حياة المرضى  ويلعب المعمل الدور الرئيسي في تشخيص و متابعة تلك الأمراض . ومن هنا جاء دور معمل النزف والتجلط بكلية طب المنصورة المحوري لخدمة مرضى الدلتا وخاصة مستشفيات جامعة المنصورة والمراكز الطبية المتخصصة التابعة لها  ومرضى العلاج بأجر ونفقة الدولة والتأمين الصحي ومرضى العيادات الخارجية حيث يستقبل المعمل سنويا اكثرمن 10000 حالة.
  • يقوم المعمل بالدور المنفرد على مستوى الجامعة بتشخيص ومتابعة مرضى  النزف والتجلط   خلافا لدوره في عمل الأبحاث العلمية والتدريب لطلبة الماجستير والدكتوراه . كما يقوم المعمل حاليا بإجراء معظم التحاليل الخاصة بأمراض النزف والتجلط والباقي إما سيطور أو يستكمل بقبول المشروع خدمة للمرضى ووصولا لمعمل مرجعي لأمراض النزف والتجلط على المستوى المحلى والدولي.