الرؤية والرسالة

الوصول الى معمل قياسى عالمي خدميا و بحثيا فى مجال امراض النزف والتجلط

الرسالة

يلتزم معمل النزف والتجلط  بكلية طب المنصورة بتقديم الخدمة التشخيصية واجراء البحوث والتدريبات المعملية الخاصة بالامراض المتعلقة بالنزف والتجلط

الأهداف

• أمكانية الترويج التجارى للمعمل كوحدة منافسة و خدمة متميزة فى مجال أبحاث النزف والتجلط
  • التشخيص المرجعى الدقيق الغير قابل للتشكيك فى امراض النزف والتجلط
  • تقليل سعر الخدمة التشخيصية المقدمة للمرضى و توفير الجهد والمال المهدر للعلاج.
  • اعداد الدورات التدريبية المتخصصة و كذلك ورش العمل الفنية لخلق مجموعة من الأطباء ذوى الخبرة فى هذا المجال.
  • خلق بيئة تعليمية استشارية لكثير من أطباء الرعاية الصحية الأولية و المحافظات التى تنقصهم الخبرة فى هذا المجال الهام.

و لذلك يعد هذا المشروع ذو إستراتيجية و تقنية تطويرية عالية على المستوى القومي وعلى مستوى الجامعة مما يحقق لها التميز

المستقبل

لقد تم التقدم بمشروع لاعداد المعمل وتأهيله للاعتماد من قبل الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد وتم قبوله من وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالى ويتوقع بعد حصول المعمل على الاعتماد أن يقدم خدمته بجودة اعلى وبسعر اقل مما يسهل زيادة الدخل للمعمل لتغطية مصروفاته واستمراره في التطور و سيصبح المعمل مرجعيا لاختبارات وأبحاث النزف والتجلط مما يساهم في خلق بيئة تعليمية استشارية لكثير من الأطباء محليا وعالميا تتماشى مع رؤية المعمل ورسالته .